Home » Le ricette di magrì » Granita all'anguria

Pubblicità

Granita all'anguria

granita-all-anguria.png


visibility 1223


Stampa la ricetta:

Ingredienti

90 ml succo di anguria
90 g zucchero
360 ml acqua

Dolci pensieri culinari

L'estate sta arrivando e con il primo caldo c'è sempre più voglia di mangiare solo cose fresche e leggere.
Ecco tutta per voi questa deliziosa granita al gusto di anguria, fresca e soprattutto molto dissetante.
Naturalmente se non gradite l'anguria, vi basterà sostituirla con il vostro preferito.
Provare per credere! Buon weekend 

Procedimento

Tagliate l'anguria a tocchetti, aggiungete l'acqua e lo zucchero.
Mescolate bene e versate il composto in un contenitore.
Ponete in freezer per 6 ore, ogni 30 minuti circa agitate il contenitore in modo da evitare che si solidifichi.
Trascorse 6 ore, lasciatela in freezer fino al momento di servirla quando dovrete semplicemente grattarla con un cucchiaio per poi servirla.

Guarda il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1223 volte



Pubblicità

Condividi su: